Как отличить шарлатана от практика. 

Как отличить шарлатана от практика. 
Некоторые обращаются к услугам Магов и Гадалок из любопытства, но основная масса людей прибегает к Магическим услугам, находясь в крайней степени отчаяния. 
В таком состоянии люди готовы на Все! 
Начинают искать Мага, Колдуна или Колдунью, Ведунью, Ворожею, Гадалку, Целителя, Знахарку и т.д. и вот тут-то и начинается самое страшное….. 

Подавляющее большинство Магов на просторах интернета являются самыми настоящими жуликами и шарлатанами большей или меньшей степени зловредности, степень эта исчисляется суммами за услуги и способностями «вытянуть» из клиента как можно больше финансов. 

Так как же не попасть на удочку мнимых магов-шарлатанов? Как сохранить надежду, что магическая помощь существует? 
Мы приводим вам небольшой список отличительных черт, который поможет вам разобраться, кто же перед вами находится. 

1. Мнимые маги любят утверждать о своей исключительности, превосходстве над всеми остальными. Настоящий практик не будет хвастаться и восхвалять себя. Он очень ограничен во времени, которого ему всегда не хватает. Поэтому терять время, расхваливая себя, ему нет необходимости. Грамотный специалист, обычно ограничивается короткой диагностикой проблем, предлагает варианты решений, уточняет сроки выполнения работы и ее стоимость. Большего и не нужно. Насколько хорош мастер клиент и сам проверит по ходу дела, а расхваливают себя только шарлатаны. 

2. Заверение о 100% гарантиях. С порога мнимый маг уверит Вас, что он дает не 100%, а 200% от его услуг и ритуалов. Ни один настоящий практик, не может дать Вам такую высокую гарантию! Всегда! Всегда есть возможность развития событий не по сценарию. Возможно даже Вы, уважаемый клиент, можете не договорить все детали до конца, что и приведет к неожиданному результату. 

3. Неправдоподобные сроки. Мнимый маг заявляет об одинаковом и, как правило, ничтожном времени решения любой, даже самой запущенной, проблемы. Любые воздействия и манипуляции, это в первую очередь время! По взмаху волшебной палочки ничего не произойдет, поэтому обращайте внимание на такие сроки. 

4. Сопутствующие признаки. Аргументация своей силы подсовыванием различного рода бумажек ("дипломов"), заявлением о высоких степенях посвящения (все у нас разом Магистрами стали), ссылками на некие мифические организации, и т.д. В большинстве случаев - это игра на публику, с целью выделиться среди подобных же товарищей. 

5. Мнимые волшебники любят обливать грязью других магов. В глазах посетителей сайта это помогает продвигать себя любимого на первое место. Вряд ли настоящий маг будет копаться в негативе и распространять его. Он просто не захочет загрязнять свою энергетику. 

6. Грамотный специалист самостоятельно проведет все этапы работы. Клиенту часть манипуляции доверяют только псевдо-Маги, в расчете на то, что клиент что-то напутает, собьется и откажется продолжать сотрудничество. Формально, вся вина в таком случае валится на незадачливого пострадавшего. 

7. Адекватные практики НЕ бегают по личкам, заверяя вас о "страшной порче, которая вас убьёт сегодня-завтра, а снимать надо было вчера и помочь может только он(а)". Да и вообще по личкам не бегают. Некогда. 

8. Стоимость работ практика всегда адекватна. Если с вас просят за простую диагностику стоимость поездки на средний курорт, то стоит задуматься о том - а реален ли практик. Тоже самое, если с вас не просят ничего совсем, но зато тут же ставят жутко-страшный диагноз, после небольшой диагностики и ставят сильно ограниченные сроки для принятия решения (только сегодня и никогда больше. завтра уже поздно). Если "завтра - уже поздно", то и сегодня тоже уже поздно. У некоторых порч есть срок снятия, но это ОЧЕНЬ небольшой список. 
Тоже самое о заниженной стоимости - не бывает приворотов за 1000 р белых и на всю жизнь со 100% гарантией. Белых приворотов - в принципе не бывает. 
Как раз таки порчи (любые) стоят дорого. Очень. Тут одним курортом не отделаться.

9. Нередко, если человек уже попался на крючок псевдо-Мага, но начал что-то подозревать или задумываться – в ход идут откровенные запугивания Клиента с обещанием и навести порчу и сделать так, что поправить уже ничего нельзя будет. Причем злостные аферисты и шарлатаны от Магии делают это так грамотно, что одураченный и напуганный человек, очертя голову, Сам бежит к ним и «добровольно» несет деньги! Стоит только остановиться и подумать: "неужели маг, который берется за решение чужих проблем - не способен решить свои?" 
Бывают, конечно, и среди практиков эмоционально нестабильные личности, но и их тоже можно отличить.

10. Порча, как и чистка, как и любая работа практика - проявляются на жизни человека достаточно быстро, ярко. Если вдруг зимой на вас упала льдина с крыши - не ходите близко к зданиям. А если льдина упала в середине июня, когда последние 3 недели стоит +20 С - сходите на диагностику. Тоже самое при чистках: если запустили чистку и тут "вдруг" старая подруга, которая отнекивалась от гостей лет дцать, решила вас навестить "неожиданно" - смело шлите туда, откуда она явилась. 

ЗАПОМНИТЕ – ни один уважающий себя Маг, действительно обладающий способностями, не объявит Вам кучу «стандартных диагнозов» — типа «Порча», «Приворот», «Закрытие энергетических каналов», без проведения хорошей и грамотной диагностики!


Комментарии