Расклад - "Паранормальная активность"

Расклад - "Паранормальная активность"
Расклад на выявление наличия паранормальной активности в отдельно взятом помещении. Наиболее актуален при покупке или аренде недвижимости с "сомнительным прошлым", а также в случаях, когда кверент или его домочадцы сталкиваются с непривычными для них явлениями, наводящими на мысли о возможном проявлении полтергейста в их доме. 

P.S - так же годиться под поиск подклада . 

Позиции расклада: 
1. Энергетическое состояние помещения 
2. Физическое состояние помещения 
3. Наличие паранормальной активности любого порядка 
4. С чем имеем дело? 
5. Способы проявления 
6. Способы взаимодействия с жильцами 
7. Причины возникновения паранормальной активности 
8. Рекомендации касательно мер и поведения при возможном контакте 
9. Совет карт 

© Захар Крамер aka Loki

Раскладывать можно в произвольном порядке
ТАЛИСМАН ВЕДЬМ ЧЕРНЫЙ ТУРМАЛИН (ШЕРЛ)

Турмалин - сильный по энергии самоцвет, относящийся к группе драгоценных камней. Он обладает многими полезными свойствами, такими как пробуждение духовных и физических сил, оказывают положительное влияние на поднятие тонуса, улучшение иммунитета и кровообращения. Рекомендуется носить людям, испытывающим постоянные физические нагрузки и подвергающимся стрессам. Также камень рекомендуется спортсменам для быстрого восстановления энергии. Шерл увеличивает физическую силу, снимая напряжение и стресс. 

Кристаллы минерала излучают инфракрасные лучи, способствующие расширению кровеносных капилляров. За счет их ускоряется процесс обмена веществ, активизируется работа клеток организма. А сам шерл, нагреваясь, выделяет отрицательные ионы и восстанавливается баланс внешней среды. Окружающий воздух, наполняясь ионами кислорода, очищается от пыли. 

Основным из свойств шерла является регулирование, он поможет телу исцелиться.

Турмалин прекрасный ментальный целитель, балансирует правое и левое полушария головного мозга и трансформирует негативные мыслеформы в позитивные. 

Турмалин улучшает понимание себя и других, уводя глубоко внутрь своего естества, развивает уверенность и убирает страхи. Очищает негативные мысли, соединяет спокойное восприятие и объективный нейтралитет с ясным, рациональным мышлением. Помогает позитивному настрою, не смотря на обстоятельства, стимулирует альтруизм и творчество. 

Минерал укрепляет человека в своих решениях, избавляет от нерешительности, придает уверенности и повышает внимательность. Он приносит молодость, притягивает любовь и воскрешает надежды, укрепляет силу духа. 

Устраняет любое проявление ощущения себя "жертвой" и привлекая в жизнь вдохновение, сострадание, терпимость и процветание. 

Этот камень помогает при проблемах с психикой, успокаивает при приступах ревности, помогает нейтрализовать отрицательные эмоции, такие, как обида, гнев и мстительность. 

Внутренний негатив черный турмалин поглощает, а поступающий извне отражает. Таким образом, он справиться с обидой, гневом, ревностью и другими отрицательными эмоциями, успокаивает. Он увеличивает физическую жизнеспособность, рассеивает напряжения и стресс. Очищая негативное мышление, шерл помогает сделать мыслительный процесс ясным и рациональным. Он поощряет позитивное отношение вне зависимости от обстоятельств и стимулирует альтруизм и творческий потенциал, направленный на достижение практических целей. 

Турмалины благотворно действуют как на тело, так и на разум. Они создают чувство покоя и защищенности, способны пробуждать творческие способности, вызывать жизнерадостное настроение. Турмалины используют для концентрации внимания при медитации. 

Наиболее сильным в магическом плане считается черный турмалин – шерл. 

Турмалин шерл считается камнем ведьм и магов, он обладает очень сильными защитными свойствами. Поле, которое создает вокруг себя шерл, отражает все вредные влияния, не поглощая всю отрицательную энергию, а отражая ее. 

Черный турмалин хорошо отражает негативные эмоции (ревность, злобу, ярость), с его помощью выводят отрицательные энергии из физического тела и улучшают ауру человека. 

Замечательные свойства турмалина позволяют использовать его не только для украшений, но и для очистки своей ауры и рассеивания негативной энергии.

Черный турмалин (шерл) - камень обладающий сильной энергией и имеющий многовековую историю применения у разных народов мира. Его основное свойство – защита, порядок, основательность. Его энергия – 
защищающая, уравновешивающая. Он создан природой для защиты человека. Этот камень создает вокруг себя защитную ауру в радиусе двух метров, отражающую все вредные физические, психологические, ментальные и энергетические влияния. Этот камень, благодаря своим особым магическим свойствам, способен защитить от злого глаза и раскрыть обман. Украшения с турмалином оберегают от порчи и злых сущностей благодаря сильной энергетике. Считается, что он может отразить негатив в сторону человека, его пославшего. Черный турмалин не поглощает отрицательную энергию, а отклоняет ее. Поэтому черный камень турмалин в наши дни используют в качестве талисмана защитного свойства, и вполне можно носить его длительное время. 

Этот кристалл также очень быстро возвращает сознание физическому телу. Он действует очень глубоко и основательно, поэтому может быть использован для восстановления нормального сознания после целительных или духовных практик. 

Шерл открывает дар предвидения.


Комментарии